Skip links

Sobre

Nosotros

Un espacio con cultura de vinos, de variedad de cervezas y amplía selección de destilados. Además materias primas seleccionadas, marcas de primer nivel y de proximidad.
eventos-malapecora-salou

BanDarra
Es un proyecto familiar que se plasma el septiembre del 2008, nace con el espíritu de ser una taberna informal pero con la calidad de un restaurante.
Con el paso de los años Bandarra se consolidó como una marca de referencia en Salou. Hace poco más de un año llegó para quedarse ¨Malapecora¨ By Bandarra.

Un espacio con cultura de vinos, de variedad de cervezas y amplía selección de destilados. Además materias primas seleccionadas, marcas de primer nivel y de proximidad, café premium, productos frescos de la lonja o carnes de primera calidad como Nebraska o Black Angus, anchoas del cantábrico, excelentes quesos nacionales e internacionales o destacada gama de jamones de Sanchez Romero Carvajal y 5J.
Desde las bravas, croquetas, pulpo… hasta el micuit, lo producimos nosotros. Defendemos el concepto de comida de calidad y fresca.
Todo ello en un entorno cuidado y con una puesta en escena al gusto de los más exigentes. Con el propósito diario de mejorar, con la exigencia de retarnos cada día y con el estimulo de proyectos nuevos como el Delivery, la tienda Gourmet e incluso próximamente Catering.